Pacientes atendidos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Pacientes atendidos
No seu primeiro mês de funcionamento, uma clínica atendeu 50 pacientes. Se a cada mês forem atendidos 2 pacientes a mais do que no mês anterior, o total de atendimentos na primeira década será igual a
01) 14100 03) 18440 05) 22350 02) 16820 04) 20280
01) 14100 03) 18440 05) 22350 02) 16820 04) 20280
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Pacientes atendidos
olá
usa a formúla de pa
an= 50+(120-1)*2
an=288
agora se calcula a soma sn= (a1+an)r/2
s120= (50+288)*120/2
s120= 04) 20280
usa a formúla de pa
an= 50+(120-1)*2
an=288
agora se calcula a soma sn= (a1+an)r/2
s120= (50+288)*120/2
s120= 04) 20280
Help-Anonimo- Jedi
- Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24
Tópicos semelhantes
» Num determinado ano, um grupo de pacientes
» Distribuir 10 pacientes em 3 salas
» quantidade de comprimidos dos pacientes
» Probabilidade de três pacientes
» Número total de pacientes, envolve frações
» Distribuir 10 pacientes em 3 salas
» quantidade de comprimidos dos pacientes
» Probabilidade de três pacientes
» Número total de pacientes, envolve frações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|