Igualdade de polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Igualdade de polinômios
Determine A,B,C e D para que se tenha:
x³ ≡ A(x-1)(x-2)(x-3)+ B(x-1)(x-2)+ C(x-1)+ D
gabarito: A=1, B=6, C=7 e D=1
x³ ≡ A(x-1)(x-2)(x-3)+ B(x-1)(x-2)+ C(x-1)+ D
gabarito: A=1, B=6, C=7 e D=1
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Igualdade de polinômios
Bem simples:
Desenvolva, no 2º membro, os três produtos no formato k.x³ + m.x²+ n.x + P
Faça k = 1, m = 0, n = 0, p = 0 e calcule A, B, C, D
Desenvolva, no 2º membro, os três produtos no formato k.x³ + m.x²+ n.x + P
Faça k = 1, m = 0, n = 0, p = 0 e calcule A, B, C, D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Igualdade de polinômios
Elcioschin escreveu:Bem simples:
Desenvolva, no 2º membro, os três produtos no formato k.x³ + m.x²+ n.x + P
Faça k = 1, m = 0, n = 0, p = 0 e calcule A, B, C, D
Excelente mestre, obg!
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Igualdade de Polinômios !!
» Igualdade de polinômios
» Polinômios - (igualdade)
» Igualdade
» Igualdade.
» Igualdade de polinômios
» Polinômios - (igualdade)
» Igualdade
» Igualdade.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos