Plano de Argand Gauss
Página 1 de 1
Plano de Argand Gauss
Represente graficamente os números complexos z=(z,y) para os quais:
(x-2yi)(2y-xi)=-16i
Gabarito: Elipse de equação : (x²/16)+(y²/4)=1
Postagem em local indevido: Números Complexos não é matéria do Ensino Fundamental
(x-2yi)(2y-xi)=-16i
Gabarito: Elipse de equação : (x²/16)+(y²/4)=1
Postagem em local indevido: Números Complexos não é matéria do Ensino Fundamental
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Plano de Argand-Gauss
» (UEL-PR) Plano de Argand -Gauss
» Plano de Argand-Gauss
» Plano de Argand-Gauss
» Plano de Argand-Gauss (2)
» (UEL-PR) Plano de Argand -Gauss
» Plano de Argand-Gauss
» Plano de Argand-Gauss
» Plano de Argand-Gauss (2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos