Plano de Argand-Gauss
2 participantes
Página 1 de 1
diolinho- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Plano de Argand-Gauss
Eu também:
....................- _
z = x + y.i ---> z = x - y.i
(x + y.i).(x - y.i) = 4.|x + y.i|
x² + y² = 4.√(x² + y²) ---> : √(x² + y²) --->
√(x² + b²) = 4 ---> x² + y² = 4² ---> Centro na origem e raio 4
....................- _
z = x + y.i ---> z = x - y.i
(x + y.i).(x - y.i) = 4.|x + y.i|
x² + y² = 4.√(x² + y²) ---> : √(x² + y²) --->
√(x² + b²) = 4 ---> x² + y² = 4² ---> Centro na origem e raio 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UEL-PR) Plano de Argand -Gauss
» Plano de Argand-Gauss
» Plano de Argand-Gauss (2)
» PLANO DE ARGAND-GAUSS
» Plano de Argand Gauss
» Plano de Argand-Gauss
» Plano de Argand-Gauss (2)
» PLANO DE ARGAND-GAUSS
» Plano de Argand Gauss
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos