Determine DE e CD.
2 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Determine DE e CD.
Os dois triângulos retângulos são semelhantes:
AB/BC = EC/DE ---> 9/16 = 5/DE ---> DE = 80/9
CD² = EC² + DE² ---> CD² = 5² + (80/9)² ---> Calcule CD
AB/BC = EC/DE ---> 9/16 = 5/DE ---> DE = 80/9
CD² = EC² + DE² ---> CD² = 5² + (80/9)² ---> Calcule CD
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Determine DE e CD.
Elcioschin escreveu:Os dois triângulos retângulos são semelhantes:
AB/BC = EC/DE ---> 9/16 = 5/DE ---> DE = 80/9
CD² = EC² + DE² ---> CD² = 5² + (80/9)² ---> Calcule CD
Obrigado
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|