Subespaço Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subespaço Vetorial
Verifique se é um Subespaço vetorial de R3 .
(a) W = (x,y,z) ∈ R3 (x - y + 2z = 0)
b) W = (x,y,z) ∈ R3 (x ≤ y ≤ z )
(a) W = (x,y,z) ∈ R3 (x - y + 2z = 0)
b) W = (x,y,z) ∈ R3 (x ≤ y ≤ z )
Lailsonmf- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/09/2016
Idade : 26
Localização : Campo grande MS
Tópicos semelhantes
» subespaço vetorial do R³
» subespaço vetorial do R²
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» subespaço vetorial do R²
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
» Subespaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos