Sistema de equações irracionais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações irracionais
√(x+y) + √(2x+4y) = 4+√2
√(x+2y)-√(2x+2y)=2√2 -2
Como resolvo esse sistema ?
√(x+2y)-√(2x+2y)=2√2 -2
Como resolvo esse sistema ?
jose16henrique campos de- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 25
Localização : goiania, goias brasil
Re: Sistema de equações irracionais
Da primeira:
x + y + 2x + 4y + 2√2√(x+y)√(x+2y) = 18 + 8√2
Da segunda:
x + 2y + 2x + 2y - 2√2√(x+2y)√(x+y) = 12 - 8√2
Somando: 6x + 9y = 30
2x + 3y = 10
Tente continuar
x + y + 2x + 4y + 2√2√(x+y)√(x+2y) = 18 + 8√2
Da segunda:
x + 2y + 2x + 2y - 2√2√(x+2y)√(x+y) = 12 - 8√2
Somando: 6x + 9y = 30
2x + 3y = 10
Tente continuar
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações irracionais
» Sistema de equações irracionais
» Sistema de equações irracionais
» Sistema de equações irracionais
» Equações Irracionais.
» Sistema de equações irracionais
» Sistema de equações irracionais
» Sistema de equações irracionais
» Equações Irracionais.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos