PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ifal representacao grafico

2 participantes

Ir para baixo

ifal representacao grafico Empty ifal representacao grafico

Mensagem por matematicaajuda Sex 06 Out 2017, 09:27

considere o grafico da funcao y=f(x) representado por segmentos de reta


ifal representacao grafico Captur14


verdadeiro ou falso
1. (4) = f(21)
2. f(f(f(0))) = f(2)
3. f(f(6)) = 2(f(f(f(Cool))
nao sei pq tem uma carinha mas onde ela esta quer dizer 8

matematicaajuda
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ifal representacao grafico Empty Re: ifal representacao grafico

Mensagem por matematicaajuda Sex 06 Out 2017, 09:38

se puderem fazer a lei de formacao eu agradeceria

matematicaajuda
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ifal representacao grafico Empty Re: ifal representacao grafico

Mensagem por matematicaajuda Sex 06 Out 2017, 09:44

se puderem fazer a lei de formacao eu agradeceria

matematicaajuda
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ifal representacao grafico Empty Re: ifal representacao grafico

Mensagem por Elcioschin Sex 06 Out 2017, 10:56

Vou mostrar o caminho e você faz as contas.

1) Determine o coeficiente angular m da reta que passa por (0, 6) e (8, 30)
2) Calcule a equação da reta que passa pelos dois pontos: você vai achar f(x) = 3.x - 6
3) Determine o coeficiente angular m' da reta que passa por (15, 30) e (30,0)
4) Calcule a equação da reta que passa pelos dois pontos: você vai achar f(x) = - 2.x + 60

a) Calcule f(4) e f(21) e compare
b) f(0) = 6 ---> f(f(0)) = f(6) = 3.6 - 6 = 12 --> continue e calcule f(12)
c) Idem
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ifal representacao grafico Empty Re: ifal representacao grafico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos