Vetor representacao em gráfico (duas pergunta
2 participantes
Página 1 de 1
Vetor representacao em gráfico (duas pergunta
Pessoal eu nao sei como representar isso, caso pudesse me ajudar, eu entendi apenas os calculos (Infelizmente).
1-Dados os vetores A e B a melhor representação para o veto A + B é?
" />
2-Duas forças P e Q tem o mesmo ponto de aplicacao, seus módulos são. respectivamente, P=20 N e 1=1ON. Qual dos seguintes gráficos melhor representa o módulo (R) da resultante destas duas forças em função do ângulo (A) entre elas, medido em graus?
http://pt.static.z-dn.net/files/de5/c8be0152fb2965fd1c78372605202f56.jpg
1-Dados os vetores A e B a melhor representação para o veto A + B é?
" />
2-Duas forças P e Q tem o mesmo ponto de aplicacao, seus módulos são. respectivamente, P=20 N e 1=1ON. Qual dos seguintes gráficos melhor representa o módulo (R) da resultante destas duas forças em função do ângulo (A) entre elas, medido em graus?
http://pt.static.z-dn.net/files/de5/c8be0152fb2965fd1c78372605202f56.jpg
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Vetor representacao em gráfico (duas pergunta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» representação de vetor
» ifal representacao grafico
» Representação de conjunto no gráfico
» Diagonais duas a duas diferentes
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» ifal representacao grafico
» Representação de conjunto no gráfico
» Diagonais duas a duas diferentes
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos