Calcular a velocidade do recuo do tanque
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Calcular a velocidade do recuo do tanque
Um tanque de guerra de massa 40000kg atira com o canhão inclinado 30º em relação à horizontal. A massa do projétil é 8,0kg e sua velocidade, 1500m/s. A velocidade horizontal do recuo do tanque é, em m/s,
a) 0,15 b) 0,26 c) 0,30 d) 0,45 e) 0,56
a) 0,15 b) 0,26 c) 0,30 d) 0,45 e) 0,56
FelipeRNevess- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/04/2017
Idade : 24
Localização : Guarujá-SP
Re: Calcular a velocidade do recuo do tanque
Q antes = Q depois
(40000+8,0)*0=Massabala*Vxbala+Massacanhão*V
0=8*1500*cos30º+40000V
-10400=40000V
V=-0,26 m/s
(40000+8,0)*0=Massabala*Vxbala+Massacanhão*V
0=8*1500*cos30º+40000V
-10400=40000V
V=-0,26 m/s
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade Horinzontal do recuo do tanque
» Velocidade Horinzontal do recuo do tanque
» Velocidade de recuo do núcleo de Po 214
» [Resolvido]Qual a velocidade de recuo do canhão?
» calcular a pressão de um tanque de agua
» Velocidade Horinzontal do recuo do tanque
» Velocidade de recuo do núcleo de Po 214
» [Resolvido]Qual a velocidade de recuo do canhão?
» calcular a pressão de um tanque de agua
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|