(IBMEC) - Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
mel-de-favo- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/08/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (IBMEC) - Números Complexos
Note que o enunciado afirma que a, b tem sinais contrários. Isto significa que a.b é negativo.
Se fosse √(+3.ab) o radicando ficaria negativo e daria √(+3.ab).i
Como as raízes são ± i.√(+3.ab) = ± i² = ± (-1) e seriam reais
Com - 3.a.b isto não acontece.
Se fosse √(+3.ab) o radicando ficaria negativo e daria √(+3.ab).i
Como as raízes são ± i.√(+3.ab) = ± i² = ± (-1) e seriam reais
Com - 3.a.b isto não acontece.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números Complexos - IBMEC-RJ
» [IBMEC]Números Triangulares(P.A)
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
» [IBMEC]Números Triangulares(P.A)
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|