Números Complexos - IBMEC-RJ
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
GutoAz- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Números Complexos - IBMEC-RJ
z' = 2/(1 - i)
Multiplicando em cima e em baixo por 1 + i:
z' = (2 + 2i)/2 = 1 + i = sqrt(2) cis(pi/4)
Pela regra da potencia de complexos
|z| = sqrt(2)^4 = 4
argumento = 4*pi/4 = pi
Multiplicando em cima e em baixo por 1 + i:
z' = (2 + 2i)/2 = 1 + i = sqrt(2) cis(pi/4)
Pela regra da potencia de complexos
|z| = sqrt(2)^4 = 4
argumento = 4*pi/4 = pi
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (IBMEC) - Números Complexos
» [IBMEC]Números Triangulares(P.A)
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» [IBMEC]Números Triangulares(P.A)
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|