análise combinatória e probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
análise combinatória e probabilidade
Quatro pacientes em tratamento devem escolher, ao acaso, cada um, um único tipo de procedimento entre os quatro seguintes: A, B, C, D, de modo que nenhum deles fique sabendo da escolha do outro.
A probabilidade de que escolham quatro procedimentos iguais é dada por 2^-k, e o valor de k é :
01) 4
02) 6
03) 8
04) 10
05) 12
A probabilidade de que escolham quatro procedimentos iguais é dada por 2^-k, e o valor de k é :
01) 4
02) 6
03) 8
04) 10
05) 12
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: análise combinatória e probabilidade
Para o remédio A ---> p(A) = (1/4).(1/4).(1/4).1/4) ---> p(A) = 1/44
Idem para B, C, D
p = 4.pA ---> p = 4.1/44 ---> p = 1/4³ --> p = 1/(2²)³ ---> p = 1/26 ---> p = 2-6 --> k = 6
Idem para B, C, D
p = 4.pA ---> p = 4.1/44 ---> p = 1/4³ --> p = 1/(2²)³ ---> p = 1/26 ---> p = 2-6 --> k = 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71760
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória e Probabilidade
» Probabilidade e analise combinatória
» Probabilidade e Análise Combinatória
» Análise Combinatória e Probabilidade
» Análise Combinatória e Probabilidade
» Probabilidade e analise combinatória
» Probabilidade e Análise Combinatória
» Análise Combinatória e Probabilidade
» Análise Combinatória e Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos