Área do triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Área do triângulo
A área do paralelogramo é dado por: base x altura.
Logo, a área do mesmo sera 300cm².
BD é diagonal, ou seja, divide a área igualmente.
Logo, A(BDC)=A(ABD)=150cm².
X E Y dividem a base em três partes iguais.
Logo, a sua área de cada triângulo será igual a área de BDC divida por 3.
Daí, A(XZC)= 50cm².
Tem o gabarito?
Espero que tenha ajudado.
Bons estudos.
Logo, a área do mesmo sera 300cm².
BD é diagonal, ou seja, divide a área igualmente.
Logo, A(BDC)=A(ABD)=150cm².
X E Y dividem a base em três partes iguais.
Logo, a sua área de cada triângulo será igual a área de BDC divida por 3.
Daí, A(XZC)= 50cm².
Tem o gabarito?
Espero que tenha ajudado.
Bons estudos.
____________________________________________
"Copiar para criar, criar para competir e competir para vencer". Takeo Fukuda
Davi Paes Leme- Elite Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do triângulo
» Área triângulo (6)
» Área do Triângulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do triângulo
» Área triângulo (6)
» Área do Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos