Combinações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Combinações
Boa tarde,
Não entendo o que significa o exponencial com um traço por baixo.
A resposta certa é a D
minha tentativa:
C(n,p)= n! / ( (n-p)! x p! )
C(2n,n) = 2n! / ( (2n-n)! x n!) = 2n! / n!xn! = (2n!^n!)/n!
é o mais parecido com as opções, quando temos uma permutação no exponencial em vez de "!" usamos o traço?
Obrigado.
Não entendo o que significa o exponencial com um traço por baixo.
A resposta certa é a D
minha tentativa:
C(n,p)= n! / ( (n-p)! x p! )
C(2n,n) = 2n! / ( (2n-n)! x n!) = 2n! / n!xn! = (2n!^n!)/n!
é o mais parecido com as opções, quando temos uma permutação no exponencial em vez de "!" usamos o traço?
Obrigado.
Elyno3433- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 28
Localização : Lisboa Portugal
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|