PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstrações

2 participantes

Ir para baixo

Demonstrações Empty Demonstrações

Mensagem por philipejose12 Qua 30 Ago 2017, 10:39

Demonstrações GexrqjDemonstrações Mg9u6_sESXKzES19n8Muyg
Alguem me ajuda nessas questões, a primeira eu não consegui demonstrar a fórmula [no fim eu cheguei em MN=1/2(AB-AC), não condiz como enunciado] e a segunda eu sequer sei o conceito de semissoma e semidiferença... Agradecido

philipejose12
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2017
Idade : 26
Localização : Distrito federal

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstrações Empty Re: Demonstrações

Mensagem por Convidado Qui 31 Ago 2017, 11:10

Vou te ajudar na primeira.
AM=MC=AC/2
AN=NB=AB/2

MC-BC=MB
BC=AC-AB
=> MC-AC+AB=MB

AB-MB-AN=MN
AB/2- MB=MN
AC-MC-AB/2=MN
(1/2)(AC-AB)=MN

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Demonstrações Empty Re: Demonstrações

Mensagem por Elcioschin Qui 31 Ago 2017, 11:17

philipejose12

Você não está respeitando as Regras VI e IX do fórum.
Por favor leia e siga TODAS as Regara para não ter suas questões bloqueadas!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstrações Empty Re: Demonstrações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos