PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstrações

2 participantes

Ir para baixo

Demonstrações Empty Demonstrações

Mensagem por Victor M Sáb 05 Mar 2011, 17:47

Mostre,por indução, que:
A)para n>2

Demonstrações Gif

B)Demonstrações Gif é divisivel por 7, para todo n natural.

Victor M
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 408
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 27
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstrações Empty Re: Demonstrações

Mensagem por luiseduardo Sáb 05 Mar 2011, 21:52

Para se provar por indução você deve testar:

A base, para que n = 1.
Depois, n = k - 1
E se ambos forem verdade, então, teremos que n = k é verdadeiro.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos