Problema basico de Logica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema basico de Logica
Escreva em Linguagem simbolica:
A) Para qualquer " a" a equacao x^2+ax+1=0 tem pelo menos uma solucao se e somente se a>2.
B) Se a<2, entao a equacao x^2+ax+1=0 nao tem solucao.
A) Para qualquer " a" a equacao x^2+ax+1=0 tem pelo menos uma solucao se e somente se a>2.
B) Se a<2, entao a equacao x^2+ax+1=0 nao tem solucao.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos