anagrama
2 participantes
Página 1 de 1
anagrama
quantos anagramas é possivel formar com a palavra BAIANO, onde as vogais estao sempre juntas
matematicaajuda- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil
Re: anagrama
AAIO, AAOI, AIAO, AIOA, AOAI, AOIA, IAAO, IAOA, IOAA , OAAI, OAIA, OIAA ---> 12
N = 12.3! = 72
N = 12.3! = 72
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|