questão mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
questão mecânica
A figura a seguir mostra os valores da força que atua em uma partícula ao longo do eixo x, em função da posição da partícula no eixo. Supondo que a partícula estava inicialmente em repouso em x = 0, calcule a sua posição quando a velocidade se anula novamente.
Gabarito: 4m
Como fazer essa questão de um modo simples?
Gabarito: 4m
Como fazer essa questão de um modo simples?
luiznetto- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 01/07/2015
Idade : 28
Localização : recife
Re: questão mecânica
Entre 0 e 3 s ---> W = - Fo.(3 - 0) ---> W = - 3.Fo
Entre 3 e x ---> W' = (3.Fo).(x - 3)
W' + W = 0 ---> (3.Fo).(x - 3) - 3.Fo = 0 ---> 3.Fo.(x - 3 - 1) = 0 ---> x = 4 m
Entre 3 e x ---> W' = (3.Fo).(x - 3)
W' + W = 0 ---> (3.Fo).(x - 3) - 3.Fo = 0 ---> 3.Fo.(x - 3 - 1) = 0 ---> x = 4 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questão 14 de mecânica
» questão 9 de mecânica
» questão 15 de mecânica
» questão 8 de mecânica
» Questão de mecânica
» questão 9 de mecânica
» questão 15 de mecânica
» questão 8 de mecânica
» Questão de mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos