Função
Página 1 de 1
Função
A
é definida para todo x real e x≠ K∏/2 com k inteiro. Nessas condições, pode-se afirmar que
[A] f(2006) = f(2004) + f(2005).
[B] f(2005) = f(2006) – 2f(2003).
[C] f(2006) = f(2005) + f(2004) + f(2003).
[D] f(2005) = f(2006) – f(2004).
]E] f(2006) = f(2003) + f(2004) – f(2005).
- Código:
<latex>x^2+\pi=\sqrt{\alpha}</latex>
é definida para todo x real e x≠ K∏/2 com k inteiro. Nessas condições, pode-se afirmar que
[A] f(2006) = f(2004) + f(2005).
[B] f(2005) = f(2006) – 2f(2003).
[C] f(2006) = f(2005) + f(2004) + f(2003).
[D] f(2005) = f(2006) – f(2004).
]E] f(2006) = f(2003) + f(2004) – f(2005).
claraanaborgesss- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/07/2017
Idade : 56
Localização : Goiania,goias,brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|