PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fatorial 2

3 participantes

Ir para baixo

fatorial 2 Empty fatorial 2

Mensagem por Quimicaajuda Qui 10 Ago 2017, 10:33

3!(0!+2!)
como fazer? resposta 18

Quimicaajuda
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/08/2017
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

fatorial 2 Empty Re: fatorial 2

Mensagem por fantecele Qui 10 Ago 2017, 11:08

0! = 1
2! = 2
3! = 6

3!.(0! + 2!) = 6.(1 + 2) = 6.3 = 18

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

fatorial 2 Empty Re: fatorial 2

Mensagem por Quimicaajuda Qui 10 Ago 2017, 11:17

nossa mt obg eu sempre me esqueço que o¹ é 1

Quimicaajuda
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/08/2017
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

fatorial 2 Empty Re: fatorial 2

Mensagem por Elcioschin Qui 10 Ago 2017, 11:56

Seu entendimento está errado ---> 0¹ = 0

O correto é 0! = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

fatorial 2 Empty Re: fatorial 2

Mensagem por Quimicaajuda Qui 10 Ago 2017, 12:49

foi falha de escrita mestre pensei que tinha colocado ! obg

Quimicaajuda
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/08/2017
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

fatorial 2 Empty Re: fatorial 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos