Trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG
Re: Trigonometria
Matheus Tsilva, pode escrever aqui a frase do papel, não entendi direito.
NewtonL- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/06/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, RJ-Brasil
Re: Trigonometria
É o seguinte :
Como a gente apenas parte da solução , com o 2x, tem aquilo lá de 2kpi , com k pertencente aos inteiros , para descobrir todas as soluções devemos ultilizar isso , como vai dividir é ficar kpi , temos que com k=1 vai achar o restante das soluções , dai k=2 começa a repetir as soluções que achamos antes
Entendeu ?
Como a gente apenas parte da solução , com o 2x, tem aquilo lá de 2kpi , com k pertencente aos inteiros , para descobrir todas as soluções devemos ultilizar isso , como vai dividir é ficar kpi , temos que com k=1 vai achar o restante das soluções , dai k=2 começa a repetir as soluções que achamos antes
Entendeu ?
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG
Re: Trigonometria
sim sim, obg
NewtonL- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/06/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, RJ-Brasil
Re: Trigonometria
Obrigado
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos