PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por EstudanteCiencias Dom 30 Jul 2017, 11:30

Em uma circunferencia de diametro CE, as cordas BE e AC se intersectam em F. O diametro BD intersecta em G a AC. Se AF=3, FG=2 e AC=BE. Calcule GC.

a)5
b)8
c)10
d)15
e)20

Alguem achou 10 como resposta?
EstudanteCiencias
EstudanteCiencias
Jedi
Jedi

Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por raimundo pereira Seg 31 Jul 2017, 19:55

Esse problema foi postado pelo Flavio Machado . 
De qual livro você tirou esse problema?
Veja a minha resolução na postagem do Flavio.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos