PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria plana

Ir para baixo

Resolvido geometria plana

Mensagem por vitorsl123 Sex 08 Mar 2019, 08:52

Um ponto P no lado AB de um triângulo retângulo ABC é tal que BP=PA=2. Sendo o ponto Q na hipotenusa AC, tal que PQ é perpendicular a AC, sabendo que CB=3 , quanto mede BQ ?

vitorsl123
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : mesquita,rio de janeiro e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: geometria plana

Mensagem por Convidado Sex 08 Mar 2019, 09:06

vitorsl123 escreveu:Um ponto P no lado AB de um triângulo retângulo ABC é tal que BP=PA=2. Sendo o ponto Q na hipotenusa AC, tal que PQ é perpendicular a AC, sabendo que CB=3 , quanto mede BQ ?
Seja bem-vindo.

A questão já foi respondida por Medeiros. O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.
Por favor, procure pesquisar as questões pela ferramenta geometria plana Buscar  antes de postar da próxima vez.

https://pir2.forumeiros.com/t129075-triangulo-retangulo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: geometria plana

Mensagem por vitorsl123 Sex 08 Mar 2019, 09:13

Qwertus escreveu:
vitorsl123 escreveu:Um ponto P no lado AB de um triângulo retângulo ABC é tal que BP=PA=2. Sendo o ponto Q na hipotenusa AC, tal que PQ é perpendicular a AC, sabendo que CB=3 , quanto mede BQ ?
Seja bem-vindo.

A questão já foi respondida por Medeiros. O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.
Por favor, procure pesquisar as questões pela ferramenta geometria plana Buscar  antes de postar da próxima vez.

https://pir2.forumeiros.com/t129075-triangulo-retangulo
eu já tinha visto, mas não endendi.

vitorsl123
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : mesquita,rio de janeiro e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos