Integrais Múltiplas
Página 1 de 1
Integrais Múltiplas
Olá,
Como posso armar uma integral dupla com os seguintes dados:
f(x)= x³-4x²+5x-2
g(x)= x-1
h(x)= 0
(1º Quadrante)
Obrigado pela compreensão!
Como posso armar uma integral dupla com os seguintes dados:
f(x)= x³-4x²+5x-2
g(x)= x-1
h(x)= 0
(1º Quadrante)
Obrigado pela compreensão!
Heberton- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/05/2011
Idade : 34
Localização : Alagoas
Tópicos semelhantes
» Funções múltiplas variaveis
» Lei das Proporções Múltiplas
» Função de Multiplas Variáveis
» MHS - Múltiplas molas
» produção de múltiplas proteínas
» Lei das Proporções Múltiplas
» Função de Multiplas Variáveis
» MHS - Múltiplas molas
» produção de múltiplas proteínas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos