Função de Multiplas Variáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Função de Multiplas Variáveis
estou com um duvida nesta questão
miyasato- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 44
Localização : campo grande ms brasil
Re: Função de Multiplas Variáveis
a) f(2, -1, 6) = e^√(6 - 2² - (-1)²) = e^1 = e
b) O termo dentro da raiz deve ser maior ou igual a zero:
z - x² - y² ≥ 0 --> z ≥ x² + y²
Essa desigualdade corresponde a todos os pontos acima do paraboloide z = x² + y².
b) O termo dentro da raiz deve ser maior ou igual a zero:
z - x² - y² ≥ 0 --> z ≥ x² + y²
Essa desigualdade corresponde a todos os pontos acima do paraboloide z = x² + y².
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» Funções múltiplas variaveis
» função de varias variáveis
» Limite de uma função de 2 variáveis
» Função de duas variáveis
» Função com duas variáveis
» função de varias variáveis
» Limite de uma função de 2 variáveis
» Função de duas variáveis
» Função com duas variáveis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|