PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função de duas variáveis

2 participantes

Ir para baixo

Função de duas variáveis Empty Função de duas variáveis

Mensagem por Nath Neves Qui 13 Nov 2014, 17:57

Verifique se a função z=x³y² satisfaz a equação abaixo para x≠0 e y≠0:
1/x  ∂z/∂y-2/3y  ∂z/∂x=0

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função de duas variáveis Empty Re: Função de duas variáveis

Mensagem por Man Utd Qui 13 Nov 2014, 21:15

Nath Neves escreveu:Verifique se a função z=x³y² satisfaz a equação abaixo para x≠0 e y≠0:
1/x  ∂z/∂y-2/3y  ∂z/∂x=0

verifique a questão.Veja que entre as funções e derivadas parciais não existem nenhum sinal.
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Função de duas variáveis Empty Re: Função de duas variáveis

Mensagem por Nath Neves Qui 13 Nov 2014, 21:55

É multiplicação

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função de duas variáveis Empty Re: Função de duas variáveis

Mensagem por Man Utd Sex 14 Nov 2014, 23:33

Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Função de duas variáveis Empty Re: Função de duas variáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos