Cinética Química
2 participantes
Página 1 de 1
Cinética Química
(MACK SP)
Para a decomposição do dióxido de nitrogênio, produzindo monóxido de nitrogênio e gás oxigênio a uma temperatura t, a lei de velocidade é v = k[NO2]^2.
Se a concentração em mol do NO2 for triplicada, sem variação da temperatura, a velocidade dessa reação
a) fica multiplicada por dois.
b) fica multiplicada por três.
c) fica multiplicada por seis.
d) fica multiplicada por nove.
e) permanece a mesma.
Gab: D
Para a decomposição do dióxido de nitrogênio, produzindo monóxido de nitrogênio e gás oxigênio a uma temperatura t, a lei de velocidade é v = k[NO2]^2.
Se a concentração em mol do NO2 for triplicada, sem variação da temperatura, a velocidade dessa reação
a) fica multiplicada por dois.
b) fica multiplicada por três.
c) fica multiplicada por seis.
d) fica multiplicada por nove.
e) permanece a mesma.
Gab: D
AnaLee- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 13/04/2017
Idade : 26
Localização : Natércia, Minas Gerais, Brasil
Re: Cinética Química
NO2 ----> NO- e 1/2 O2
Para [NO2] = 1
v = k.[NO2]^2.
Para [NO2] = 3
v = k.(3.[NO2])^2
v1/v2 = 1/9 ---> 9.v1 = v2
Para [NO2] = 1
v = k.[NO2]^2.
Para [NO2] = 3
v = k.(3.[NO2])^2
v1/v2 = 1/9 ---> 9.v1 = v2
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Cinética Química
obrigada
AnaLee- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 13/04/2017
Idade : 26
Localização : Natércia, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» (PUC-SP)- cinética química
» Cinética química
» Cinética Química
» Cinética Química 6
» (PUC-SP)- cinética química
» Cinética química
» Cinética Química
» Cinética Química 6
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos