Logaritmo - (sistema)
+3
renato formigoni
mcgiorda
ina
7 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo - (sistema)
Se x+y=20 e x-y=5 , então log10 (x2 - y2) é igual a:
a)12,5
b)2
c)15
e)25
f)100
a)12,5
b)2
c)15
e)25
f)100
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Logaritmo - (sistema)
Na realidade é bem simples:
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Re: Logaritmo - (sistema)
se x-y=2 e x+y=14, então log10 (x2+y2) é
igual a:
igual a:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: Logaritmo - (sistema)
se log4 x3 = 2 então log8 x2 é:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: Logaritmo - (sistema)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Logaritmo - (sistema)
o conjunto solução da equação exponencial (raiz de 5)x-3 = 1/625 é:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: Logaritmo - (sistema)
(5^1/2)^x-3=5^-4
(5)^x/2 - 3/2 =5^-4
x/2 - 3/2 = -4
x-3/2=-4
x-3=-8
x=-5
(5)^x/2 - 3/2 =5^-4
x/2 - 3/2 = -4
x-3/2=-4
x-3=-8
x=-5
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Logaritmo - (sistema)
Renato
Pelas regras do fórum não é permitido aproveitar um tópico existente para acrescentar outra questão.
Assim, quando você tiver uma dúvida, por favor, abra um novo tópico.
Pelas regras do fórum não é permitido aproveitar um tópico existente para acrescentar outra questão.
Assim, quando você tiver uma dúvida, por favor, abra um novo tópico.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema e Logaritmo!
» Sistema com Logaritmo?
» Sistema de logaritmo UEM
» Sistema com Logaritmo
» Sistema logaritmo
» Sistema com Logaritmo?
» Sistema de logaritmo UEM
» Sistema com Logaritmo
» Sistema logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|