PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que

3 participantes

Ir para baixo

s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que  Empty s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que

Mensagem por Mhiime Sáb 07 maio 2011, 11:21

Uma empresa produz quantidades x e y de dois modelos de camisas por hora,utilizando o msmo processo de produção.A relção entre x e y é dada por (y-2) (x-3).As quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que
a)x>10 e y<20
b)x>20 e y<10
c)x<20 e y<10
d)x<10 e y<20


Última edição por Mhiime em Sáb 07 maio 2011, 12:13, editado 1 vez(es)
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que  Empty Re: s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que

Mensagem por Jose Carlos Sáb 07 maio 2011, 11:42

Olá Mhiime,

A relação entre x e y é dada por?

Obs.: Evite colocar como título da mensagem parte do enunciado da questão, procure colocar uma indicação da mesma.

Obrigado.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que  Empty Re: s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que

Mensagem por Mhiime Sáb 07 maio 2011, 12:13

Desculpe , ja arrumei
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que  Empty Re: s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que

Mensagem por Elcioschin Sáb 07 maio 2011, 14:07

Mhiime

O título poderia ser, por exemplo: "Produção de camisas"

Corrija o enunciado: vc não mostrou a relação de modo correto
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71821
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que  Empty Re: s quantidades x e y que devem ser produzidas por hora de modo a ser ter y=2x são tais que

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos