Quantos ladrilhos devem ser adquiridos
2 participantes
Página 1 de 1
Quantos ladrilhos devem ser adquiridos
Deseja-se ladrilhar uma sala com 0,25 dam de largura e 0,72 hm de comprimentro com ladrilhos quadrados de 20 cm de lado. Sabe-se que devemos comprar 4% a mais para compensar perdas. Quantos ladrilhos devem ser adquiridos
a)4000
b)4320
c)4500
d)4680
e)4740
a)4000
b)4320
c)4500
d)4680
e)4740
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quantos ladrilhos devem ser adquiridos
temos:
mm----cm-----dm------m------dam-------hm-------km
o,25 dam -> 0,25*1000 = 250 cm
0,72 hm -> 0,72*10000 = 7200 cm
área da sala-> S1 = 250 cm * 7200 cm = 1800000 cm²
área do ladrilho -> S2 = 20 cm * 20 cm = 400 cm²
número de ladrilhos -> N = 1800000/400 = 4500
mm----cm-----dm------m------dam-------hm-------km
o,25 dam -> 0,25*1000 = 250 cm
0,72 hm -> 0,72*10000 = 7200 cm
área da sala-> S1 = 250 cm * 7200 cm = 1800000 cm²
área do ladrilho -> S2 = 20 cm * 20 cm = 400 cm²
número de ladrilhos -> N = 1800000/400 = 4500
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Geomorfologia FUVEST
» Ladrilhos
» quantidades x e y que devem ser produzidas
» Número de ladrilhos.
» ladrilhos necessários
» Ladrilhos
» quantidades x e y que devem ser produzidas
» Número de ladrilhos.
» ladrilhos necessários
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|