PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de k

2 participantes

Ir para baixo

Valor de k Empty Valor de k

Mensagem por EsdrasCFOPM Qui 06 Jul 2017, 15:01

Para que o triângulo de vértices A = (1, k), B = (3, 3k) e C = (4, 2k) tenha área de valor igual a 6 unidades de área, o valor da constante positiva k deve ser

A) 3
B) 4
C) 5
D) 6
E) 7

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de k Empty Re: Valor de k

Mensagem por Giovana Martins Qui 06 Jul 2017, 15:07

A área do triângulo é dada pelo determinante dos pontos que formam o triângulo.

Valor de k Codeco18

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de k Empty Re: Valor de k

Mensagem por EsdrasCFOPM Qui 06 Jul 2017, 15:12

E eu tentando usar a fórmula de heron pra calcular isso. kkkkk

Valeu, gio!  cheers

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de k Empty Re: Valor de k

Mensagem por Giovana Martins Qui 06 Jul 2017, 15:16

HAHA acontece. Bons estudos!!

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8526
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de k Empty Re: Valor de k

Mensagem por EsdrasCFOPM Qui 06 Jul 2017, 15:22

Para você também.  :drunken:

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de k Empty Re: Valor de k

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos