RADICAL DUPLO
2 participantes
Página 1 de 1
WilliamLee- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/08/2016
Idade : 25
Localização : Foz de Iguacu,Parana,Brasil
Re: RADICAL DUPLO
Sejam m, n, p, q números racionais:
Se m + √n = p + √q ---> Obrigatoriamente devemos ter:
m = p e n = q
Se m + √n = p + √q ---> Obrigatoriamente devemos ter:
m = p e n = q
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: RADICAL DUPLO
Entendi, muito obrigado.
WilliamLee- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/08/2016
Idade : 25
Localização : Foz de Iguacu,Parana,Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos