Crescimento populacional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Crescimento populacional
Uma população se desenvolve proporcionalmente a população atual. Sabendo que a população inicial é de 5000 habitantes e 10 anos depois é 8000, qual é o valor da constante de proporcionalidade k?
A) k=0,094
B) k = 0,084
c) k = 0.074
d) k = 0.064
Não tenho gabarito. Foi questão de um simulado que peguei aleatório na internet.
Obrigado
A) k=0,094
B) k = 0,084
c) k = 0.074
d) k = 0.064
Não tenho gabarito. Foi questão de um simulado que peguei aleatório na internet.
Obrigado
adhagio- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/06/2015
Idade : 34
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Crescimento populacional(exercício context..)
» Crescimento populacional
» Crescimento populacional mínimo
» Taxa de crescimento populacional
» (ENEM) Índice de crescimento populacional
» Crescimento populacional
» Crescimento populacional mínimo
» Taxa de crescimento populacional
» (ENEM) Índice de crescimento populacional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|