PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica: Área das intersecções

3 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Geometria Analitica: Área das intersecções - Página 2 Empty Geometria Analitica: Área das intersecções

Mensagem por Augusto H. Ter 06 Jun 2017, 16:07

Relembrando a primeira mensagem :

Sejam 

r: x-2y+2=0
s: 5x-2y-12=0
t: 3x-24=0

retas no plano xy. Qual é a área, em unidades de área, do polígono determinado pelas retas r,s & t?

a)14
b)16
c)18 X
d)20
e)36
Augusto H.
Augusto H.
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo


Geometria Analitica: Área das intersecções - Página 2 Empty Re: Geometria Analitica: Área das intersecções

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Jun 2017, 22:13

Então não há dúvida: a questão está errada mesmo.
Pode reclamar no seu curso!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos