tempo de percurso
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
tempo de percurso
Me ajudem nessa, por favor. =)
Entre os pontos X, Y, W e Z de um bairro há ciclovias. André percorreu, com sua bicicleta, diversas vezes os caminhos entre esses pontos e anotou os tempos médios em minutos para ir de um ponto a outro. A matriz a seguir mostra os tempos anotados por André. Como há ladeiras, algumas vezes o tempo de ida é diferente do tempo da volta. Por exemplo, o tempo de percurso de X para Z é de 18 minutos, enquanto que o de Z para X é de 17 minutos. André usou sua bicicleta para ir de Y até W e voltar ao ponto de partida. Como não há ciclovia direta entre Y e W, na ida, ele passou por X e, na volta, passou por Z. O tempo total que André levou para fazer todo o percurso (ida e volta) foi de
(A) 46 min.
(B) 49 min.
(C) 50 min.
(D) 52 min.
(E) 53 min.
Entre os pontos X, Y, W e Z de um bairro há ciclovias. André percorreu, com sua bicicleta, diversas vezes os caminhos entre esses pontos e anotou os tempos médios em minutos para ir de um ponto a outro. A matriz a seguir mostra os tempos anotados por André. Como há ladeiras, algumas vezes o tempo de ida é diferente do tempo da volta. Por exemplo, o tempo de percurso de X para Z é de 18 minutos, enquanto que o de Z para X é de 17 minutos. André usou sua bicicleta para ir de Y até W e voltar ao ponto de partida. Como não há ciclovia direta entre Y e W, na ida, ele passou por X e, na volta, passou por Z. O tempo total que André levou para fazer todo o percurso (ida e volta) foi de
CHEGADA | CHEGADA | CHEGADA | CHEGADA | CHEGADA | |
X | Y | W | Z | ||
PARTIDA | X | 0 | 15 | 10 | 18 |
PARTIDA | Y | 15 | 0 | 9 | |
PARTIDA | W | 14 | 0 | 13 | |
PARTIDA | Z | 17 | 11 | 16 | 0 |
(B) 49 min.
(C) 50 min.
(D) 52 min.
(E) 53 min.
medeuvou- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 35
Localização : mossoro
Re: tempo de percurso
Y--> X = 15
X--> W = 10
W--> Z = 13
Z--> Y = 11
TOTAL = 15+10+13+11 = 49
X--> W = 10
W--> Z = 13
Z--> Y = 11
TOTAL = 15+10+13+11 = 49
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: tempo de percurso
Muito obrigada!! Não estava prestando atenção na PARTIDA e CHEGADA. Bons estudos!!
medeuvou- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 35
Localização : mossoro
Tópicos semelhantes
» tempo do percurso
» Percurso e tempo estimado
» Percurso no menor tempo possível
» Tempo de dobra ao período de tempo
» (UEL-PR) Velocidade e acelaração máximas de um trem ---> Tempo mínimo do percurso
» Percurso e tempo estimado
» Percurso no menor tempo possível
» Tempo de dobra ao período de tempo
» (UEL-PR) Velocidade e acelaração máximas de um trem ---> Tempo mínimo do percurso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos