Razão e Proporção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Razão e Proporção
Se a, b, c e d são números reais com b, d e b + d não nulos então a igualdade a/b + a/d = a+c/b+d é equivalente a:
A) a.d + b.c = 0 B) ad² + bc = 0 C) ad + bc² = 0 D) a.c + a.d = 0 E) ad² + b².c = 0
Gab: e
A) a.d + b.c = 0 B) ad² + bc = 0 C) ad + bc² = 0 D) a.c + a.d = 0 E) ad² + b².c = 0
Gab: e
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
Tópicos semelhantes
» Razão e proporção. (Razão direta e inversa)
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos