PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Binômio de Newton

Mensagem por Faxineiro do ITA Qua 24 maio 2017, 11:40

Calcule Binômio de Newton Gif.latex?%5Cbinom%7Bn%7D%7B0%7D%20+%20%5Cbinom%7Bn%7D%7B2%7D%20+%20%5Cbinom%7Bn%7D%7B4%7D%20+%20.. (soma sobre os índices pares)

Gabarito: Não possuo  Razz

Faxineiro do ITA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 34
Localização : São José Dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por Elcioschin Qua 24 maio 2017, 12:43

C(n, 0) + C(n, 1) + C(n, 2) + ....... C(n, n-2) + C(n, n-1) + C(n, n) = 2n

Símpares = Spares = 2n/2 = 2n-1

Veja por exemplo: coeficientes de (x + y)5 ---> 1, 5, 10, 10, 5, 1 ---> 

S = 25 = 32

Si = 1 + 10 + 5 ---> Si = 16
Sp = 5 + 10 + 1 ---> Sp = 16
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos