mistura de liquidos em porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
mistura de liquidos em porcentagem
Uma mistura de um líquido A com um líquido B é feita na seguinte proporção: 75%
de A e 25% de B. Se o líquido A for diminuído em 6% e o líquido B aumentar em 10%,
a mistura:
A) diminuirá em 2%
B) aumentará em 3,2%
C) baixará em 1,8%
D) aumentará em 1,2%
E) não se alterará.
de A e 25% de B. Se o líquido A for diminuído em 6% e o líquido B aumentar em 10%,
a mistura:
A) diminuirá em 2%
B) aumentará em 3,2%
C) baixará em 1,8%
D) aumentará em 1,2%
E) não se alterará.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: mistura de liquidos em porcentagem
Mistura: 75% + 25% = 100%
Líquido A = 0,94.75% = 70,5%
Líquido B = 1,1.25% = 27,5%
Nova mistura: 70,5% + 27,5% = 98%
Logo, como a nova mistura apresenta 98%, a mesma diminuirá em 2%.
Letra A
Líquido A = 0,94.75% = 70,5%
Líquido B = 1,1.25% = 27,5%
Nova mistura: 70,5% + 27,5% = 98%
Logo, como a nova mistura apresenta 98%, a mesma diminuirá em 2%.
Letra A
SidneySantos- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/04/2011
Idade : 50
Localização : Belém - Pará
Tópicos semelhantes
» UCPel Mistura de líquidos
» Porcentagem - Mistura
» Porcentagem - (mistura explosiva)
» questao de mistura com porcentagem
» Porcentagem - (mistura de minérios)
» Porcentagem - Mistura
» Porcentagem - (mistura explosiva)
» questao de mistura com porcentagem
» Porcentagem - (mistura de minérios)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|