Queda Livre
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Queda Livre
Um corpo parte do repouso e cai livremente de uma altura H acima do solo. O efeito do ar é desprezível e a aceleração da gravidade é suposta constante.
Dados:
Trajetória total: H
AB = H/2
BC=H/2
No trajeto de A para B, o tempo gasto é T1 e no trajeto de B para C, o tempo gasto é T2.
Adote √2 = 1,4
A razão T2/T1 vale, aproximadamente:
Resp: 0,4
Grato.
Dados:
Trajetória total: H
AB = H/2
BC=H/2
No trajeto de A para B, o tempo gasto é T1 e no trajeto de B para C, o tempo gasto é T2.
Adote √2 = 1,4
A razão T2/T1 vale, aproximadamente:
Resp: 0,4
Grato.
murilo_caetano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/04/2017
Idade : 24
Localização : Bertioga, São Paulo, Brasil
Re: Queda Livre
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Queda Livre
Obrigado!
murilo_caetano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/04/2017
Idade : 24
Localização : Bertioga, São Paulo, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|