PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

3 participantes

Ir para baixo

Logaritmos Empty Logaritmos

Mensagem por Eduardo Sicale Qui 04 maio 2017, 15:21

Calcule (log 3 base 2).(log 4 base 3).(log 5 base 4)...(log 32 base 31).

Resposta: 5
Eduardo Sicale
Eduardo Sicale
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por fantecele Qui 04 maio 2017, 15:34


fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por petras Qui 04 maio 2017, 15:40

Tudo se resume a:

log_{2}32 =log_{2}2^5=5

Propriedade: log_{a} b . log_{b} c = log_{a} c

____________________________________________
Logaritmos Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Eduardo Sicale Qui 04 maio 2017, 16:59

Entendido. Muito obrigado !
Eduardo Sicale
Eduardo Sicale
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos