Geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica
Galera, estou com uma questão aqui e não sei nem como começar, agradeço quem puder ajudar, segue ela:
Qual relação deve satisfazer o ponto P=(a,b,c) para estar equidistante da origem e do plano xz? Verifique se a relação que vc deu vale para valores positivos e negativos de a,b e c.
Abç
Qual relação deve satisfazer o ponto P=(a,b,c) para estar equidistante da origem e do plano xz? Verifique se a relação que vc deu vale para valores positivos e negativos de a,b e c.
Abç
guirodolfo- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/12/2015
Idade : 27
Localização : Londrina- PR, Brasil
Re: Geometria analítica
Bom dia, Gui.
Basta que tenhamos a = 0 e c = 0 .
Caso contrário, a distância do ponto à origem será maior que a distância até o plano xz .
Desenhe os eixos para visualizar. Não fica difícil.
Abraço
Basta que tenhamos a = 0 e c = 0 .
Caso contrário, a distância do ponto à origem será maior que a distância até o plano xz .
Desenhe os eixos para visualizar. Não fica difícil.
Abraço
FiloParga- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 58
Localização : CAMPINAS SP BRASIL
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria
» Geometria
» Geometria
» Geometria Espacial_Paralelepípedo
» Geometria
» Geometria
» Geometria
» Geometria Espacial_Paralelepípedo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos