M.C.U. - 5
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Juvenille- Jedi
- Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza
Re: M.C.U. - 5
No intervalo [0 ; 1] ---> a = (3000 - 0)/( 1 - 0) ---> a = 3000 rev/min²
3000² = 0² + 2.3000.n ---> n = 1500 rev
No intervalo [1 ; 3,5] ---> w = 3000 rev/min ---> t = 2,5 min ---> n' = 3000.2,5 -->
n = 7500 rev
No intervalo [3,5 ; 5] ---> a' = - (3000 - 0)/(5 - 3,5) ---> a' = 2000 rev/min²
0² = 3000² - 2.2000.n" ---> n" = 2250 rev
Total: N = 1500 + 7500 + 2250 ---> N = 11250 rev
3000² = 0² + 2.3000.n ---> n = 1500 rev
No intervalo [1 ; 3,5] ---> w = 3000 rev/min ---> t = 2,5 min ---> n' = 3000.2,5 -->
n = 7500 rev
No intervalo [3,5 ; 5] ---> a' = - (3000 - 0)/(5 - 3,5) ---> a' = 2000 rev/min²
0² = 3000² - 2.2000.n" ---> n" = 2250 rev
Total: N = 1500 + 7500 + 2250 ---> N = 11250 rev
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|