Exercicio de expressão exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercicio de expressão exponencial
Independente do valor que n assume, cada expressão a seguir representa um número real. Determine-o
A) 2^n-1 + 2^n+2 / 2^n
B)
Alguém me ajuda já tentei varias vezes.
A) 2^n-1 + 2^n+2 / 2^n
B)
Alguém me ajuda já tentei varias vezes.
marcio1909- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 25/06/2016
Idade : 25
Localização : angra
Re: Exercicio de expressão exponencial
Você não está respeitando a Regra VI do fórum: só é permitida 1 questão por post. Apagada a 2ª questão.
Além disso a 2ª questão é similar à 1ª questão: só mudam os números. Quem aprende a 1ª consegue fazer a 2ª.
Sua dúvida é do Ensino Fundamental. Você está precisando reestudar o assunto.
Numerador = 2n/2 + 2n + 2².2n = (7/2).2n
Complete
Além disso a 2ª questão é similar à 1ª questão: só mudam os números. Quem aprende a 1ª consegue fazer a 2ª.
Sua dúvida é do Ensino Fundamental. Você está precisando reestudar o assunto.
Numerador = 2n/2 + 2n + 2².2n = (7/2).2n
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos