Circuito em paralelo, capacitores e resistor
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito em paralelo, capacitores e resistor
A quantidade de carga no capacitor de 5uF e a energia acumulada no capacitor é de:
Imagem da questão
Carga:
A) 10 uC
B) 20 uC
C) 30 uC
D) 40 uC
E) 50 uC
Energia:
A) 9,0 . 10^-5 J
B) 6,0 . 10^-5 J
C) 5,0 . 10^-5 J
D) 4,0 . 10^-5 J
E) 2,0 . 10^-5 J
Imagem da questão
Carga:
A) 10 uC
B) 20 uC
C) 30 uC
D) 40 uC
E) 50 uC
Energia:
A) 9,0 . 10^-5 J
B) 6,0 . 10^-5 J
C) 5,0 . 10^-5 J
D) 4,0 . 10^-5 J
E) 2,0 . 10^-5 J
philipp93- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Re: Circuito em paralelo, capacitores e resistor
Não são aceitos links
Poste a figura conforme: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Dicas
1) Calcule a corrente i total no circuito
2) Calcule a tensão no capacitor (em paralelo com R = 3 ohms)
3) Calcule a carga do capacitor (Q = C.U)
4) Calcule a energia acumulada
Poste a figura conforme: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Dicas
1) Calcule a corrente i total no circuito
2) Calcule a tensão no capacitor (em paralelo com R = 3 ohms)
3) Calcule a carga do capacitor (Q = C.U)
4) Calcule a energia acumulada
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71865
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Circuito em paralelo, capacitores e resistor
infelizmente não consegui upar a imagem aqui, aparece:
Não foi possível enviar o arquivo : o espaço de armazenamento para usuários foi ultrapassado. (Espaço restante : 0 Kb)
Não foi possível enviar o arquivo : o espaço de armazenamento para usuários foi ultrapassado. (Espaço restante : 0 Kb)
philipp93- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» Resistor em paralelo
» Resistor em paralelo
» resistor em paralelo
» capacitores em serie e paralelo
» Capacitores do tipo série-paralelo UEMA
» Resistor em paralelo
» resistor em paralelo
» capacitores em serie e paralelo
» Capacitores do tipo série-paralelo UEMA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos