Integrais - Volume por Rotação
Página 1 de 1
Integrais - Volume por Rotação
Calcule o volume do sólido obtido pela rotação da região limitada por y = x - x² e y = 0 em volta da reta x = 2.
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Tópicos semelhantes
» Volume com integrais
» Cálculo de volume - integrais.
» Integrais - volume de revolução
» aplicações de integrais em volume de sólidos
» Volume do sólido (Integrais iteradas)
» Cálculo de volume - integrais.
» Integrais - volume de revolução
» aplicações de integrais em volume de sólidos
» Volume do sólido (Integrais iteradas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|