Volume do sólido (Integrais iteradas)
2 participantes
Página 1 de 1
Volume do sólido (Integrais iteradas)
Resolver por Integrais iteradas. Alguém me ajuda?
PietraEster- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/12/2021
Re: Volume do sólido (Integrais iteradas)
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Volume do sólido (Integrais iteradas)
Não tem como digitar, o enunciado tem caracteres especiais, como PI, elevado a x e mais e menos.
PietraEster- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/12/2021
Re: Volume do sólido (Integrais iteradas)
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Volume do sólido (Integrais iteradas)
Se você tiver o gabarito, poste-o, por favor. Isso também faz parte das regras do fórum. Faz tempo que eu fiz essa matéria na faculdade. Eu tentaria da forma que segue:
[latex]\\\mathrm{V=\int \int _{\Omega}(z)dS=\int \int _{\Omega}\left [ 1+e^xsin(y) \right ]dydx,\Omega=[-1,1]\times [0,\pi ]}\\\\ \mathrm{V=\int_{-1}^{1}\int_{0}^{\pi }\left [ 1+e^xsin(y) \right ]dydx=\int_{-1}^{1}[\pi +2e^x]dx=2\left ( \pi +e-e^{-1} \right )}[/latex]
[latex]\\\mathrm{V=\int \int _{\Omega}(z)dS=\int \int _{\Omega}\left [ 1+e^xsin(y) \right ]dydx,\Omega=[-1,1]\times [0,\pi ]}\\\\ \mathrm{V=\int_{-1}^{1}\int_{0}^{\pi }\left [ 1+e^xsin(y) \right ]dydx=\int_{-1}^{1}[\pi +2e^x]dx=2\left ( \pi +e-e^{-1} \right )}[/latex]
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
PietraEster- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/12/2021
Giovana Martins gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos