PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

volume do sólido

Ir para baixo

volume do sólido  Empty volume do sólido

Mensagem por Ivoski Dom 07 Ago 2011, 20:27

alguem saca essa?
Encontre o volume do solido delimitado pelas superficies z=9-x², z=5-y, y=0 e y=5.

Ivoski
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos