Logaritmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmos
A soma dos logaritmos de dois números na base 9 é 1/2. Determine o produto destes números.
josuel- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 01/09/2016
Idade : 29
Localização : Caieiras, São Paulo, Brasil.
Re: Logaritmos
log(9) x + log(9) y = 1/2
log(9) (x.y) = 1/2
x.y = 9 ^(1/2)
x.y = √9
x.y = 3
log(9) (x.y) = 1/2
x.y = 9 ^(1/2)
x.y = √9
x.y = 3
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Logaritmos
Perfeito pettras! Muito obrigado!
josuel- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 01/09/2016
Idade : 29
Localização : Caieiras, São Paulo, Brasil.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos